Лабиринт

Беги,пока ты не погиб,
Не будь жертвой силы не чистой,
В страшный ты попал лабиринт,
Из негативных он собственных мыслей.

Не ходи ты просто по кругу,
Выхода нет,ищи его вновь,
Ты петлю найдешь здесь ,а не друга,
Ведь друзья только там где Любовь.

В лабиринте замкнутом страх,
Мрачно все,нету света,
Пустота и отчаяние в глазах,
Из него думаешь выхода нету.

Выход найдешь ты всегда,
Ведь шанс любому дается,
Если поймешь как жизнь дорога,
Из лабиринта легко выход найдется.


Рецензии