Лимонадного цвета Луна

Лимонадного  цвета  Луна,
лимон - лУна,   лУна,   лунА.
Ляля   лУна пила лимонад
вместо  млека  иль  молока.
Лялю  в  люльке  качали:  ла-ла,
её  ночь  вчера  родила.
Лу-Лу   в  лодке  качалась:  ля-ля,
мам-индиго  всю  ночь  не спала.

                22.12.22.


Рецензии