Хочу жить в реальном мире!

Хочу я жить в реальном мире,
Чтоб стихи на ушко, а не в эфире.
Чтоб смотреть в глаза до дрожи,
Ощущать каждой клеточкой кожи!

Мы мечтаем и хотим быть вместе,
Но ничего не делаем, сидим на месте.
Было бы проще, если б были моложе.
Молю бога,  может он нам  поможет!


Рецензии