Я знаю твой голос..

Я знаю твой голос
Он говорит
Что ничем хорошим мы не закончим

Он наверное прав
И это решать
Мне придется сегодня
Этой ночью

Я заблочу тебя и писать перестану
Чтобы понял ты
Что сил больше нет

Повторять сначала все что было в финале
И теряться опять в этой осени лет..


Рецензии