Болезнь

Горячего чайку мой друг попей,
Малину же конечно положи.
Ты на простуду, не точи ножи,
А одеяло, лучше в два раза сложи.
===///===
И им укройся, может и поспишь,
Температура все-таки пройдет.
Ну, что  ты стонешь, да кряхтишь,
Морс клюквенный попей и все уйдет.
===///===
Или, как раньше водку с перцем пей,
А утром на работу побежишь.
Да мне ведь за компанию налей,
Ну, что с тобою, почему молчишь?
===///===
Таблеток постарайся меньше пить,
Ведь пользы никакой, один лишь вред.
Нас старики учили, по-другому жить,
Ковид и MANYCH – это просто бред.

22.12.2022 года.           /Е.А. Мисникевич/


Рецензии