Да, будет вечной память

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Тишина над полюшком
Сизой дымкой стелется.
Ой, ты, горе - горюшко,
Мне в тебя не верится.
Соколы бедовые
Не вернулись с полюшка,
А заря багровая,
А на поле горюшко.

Припев:
Да, будет вечной память соколам,
Не возвратившимся домой,
А раны наши душ глубокие
В нас будут болью жить немой.

2.
Соколов ждут матери,
Ночь седая хмурится,
Зима белой скатертью
Покрывает улицы.
В небе тучи чёрные
Всё сильней сгущаются,
А бой с силой тёмною
Дальше продолжается.


Рецензии