Свечка

И я снова смеюсь
Что-то прячу за этим
Ничего не ищу
В голове чушь и ветер

И мне чуждо так тлеть
И надежда сгореть лишь
Пусть ты мне не ответишь
Я поставлю свечу

Ведь гореть одному
Это страшно и тошно
Дождик бьёт по дорожке
Ничего не хочу

Только счастья чуть-чуть
Да и то, если можно
Если нет,мне тревожно
Если да, то задуй, ту свечу


Рецензии
Свечу задуть, что-то не так случится.

Вася Вулканчиков   25.12.2022 17:58     Заявить о нарушении