У подруги день рождения

У ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У подруги День рождения.
Что же ей мне пожелать?
Пожелаю ей терпенья,
Чтоб детей ей воспитать.

Пожелаю и здоровья,
Без него сейчас ты - ноль!
Пожелаю и довольства:
На столе был хлеб и соль.

Не терять любви с надеждой,
Находить везде успех.
И к родителям всю нежность
Проявлять, к ним лучше всех.

Ну, конечно, дружбы крепкой.
То включаю я себя.
Оставались, словно скрепкой,
Скреплены, душой любя.

У подруги день рожденья.
Что я смог, то пожелал.
То, что плохо, без сомненья,
К черту лысому послал!

22 декабря 2022 года.


Рецензии