Что радости тебя лишило?

Смотрю в твои глаза,
Оттуда катиться слеза.
Что тебя так огорчило?
Что радости тебя лишило?

Вся печалью вновь горишь,
Но других ты веселишь.
Хоть умираешь ты внутри,
Но ты мне пожалуйста не ври.

Тебя я люблю
Об этом тебе говорю.
Моя ты musa!
И не могу я избавиться от этого груза.

Люблю тебя я днями и ночами,
Глаза заполнены слезами.
По ночам тебе пишу стихи,
И не говорю в них чепухи.

Тебя хочу я веселить
И слова любви вновь и вновь
Тебе говорить...


Рецензии