Снежинки-подснежники

 - Мама, глянь скорей в окошко.
Видишь девочку с лукошком?
В нём подснежники из леса,
Словно в сказке той чудесной.
Ты читала мне однажды.
Что теперь на это скажешь?
 - А скажу я, мой сыночек,
В чудеса кто верит очень,
Тот увидит, что снежинки,
Что порхают над тропинкой,
На подснежники похожи,
Дарит их зима прохожим.
Чудеса бывают всюду.               
Ведь они приходят к людям
И не в сказках, наяву,
Если с радостью живут.


Рецензии