Рецензия на Всё будет хорошо!

http://stihi.ru/2016/02/29/12374
Владимир Дементьев 42

Религия любви… она живет с рожденья,
Её вложили в души небеса,
И это лучшее из всех творений,
Но жаль, что многие не верят в чудеса.
Как жаль, когда не видят нежность,
И голоса внутри не слышат зов…
И прозаично верят в неизбежность,
А нужно верить только лишь в любовь!
Любовь так многогранна в проявленьях
К земле, к семье, к своим родным местам,
К родной душе…, и в этих устремленьях
Так щедро дарит  счастье жизни нам.




21.12.2022 года


Рецензии