Дорога в Поднебесье

Коль Свет Души преобладает
В деяниях над тьмой ума
То каждый план свой выполняет
Тот, для чего Судьба дана!

Ведёт дорога в Поднебесье
Легко с Душой в Любви парить
Пусть веселее будет с песней
Своею мир свой сотворить!

Рифма счастливою рекою
Вперёд безудержно бежит
Пространство осветив строкою
Проникнет вглубь, заворожит!

И вновь задуматься заставит
Кого о смысле бытия
Свой след незыблемый оставит
В Душе принявшего себя!

Весь мир энергией наполнен
Что призывает в Счастье жить
Коль старый стержень переломлен
Время пришло в Любви творить!

И снова Мудрости Истока
Всем предлагается испить
Дорога в будущем широ'ка
Что здесь придётся проходить!

Открыто всё, нет тайн и скрытых
От всех живущих разных тем
Всё на Свету, мозгов промытых
Не будет больше насовсем!

Где Совесть правит, там законы
Вообще-то больше не нужны
Лежат в основе только Коны -
Что всем для жизни здесь даны!


Рецензии