К визиту Зелёного к Бадину

Собирайтесь до кучи,
Два хопца могучих.
 Нам-то на эту комедь
Осталось недолго глядеть.
В лимузине да в тапках домашних,
Да с похмелки-понюшки вчерашней...
Обнимашки да целовашки...
Обдерут до последней рубашки,
До последних штанов и тельняшки.
Сниться будет во снах вышиванка
Да сс дубиною русский Иванка


Рецензии