Тебе, конечно, интересно

Тебе, конечно, интересно
Узнать всё сразу просто так,
А я замечу и уместно,
Что в этом есть резон и такт.

Немного тайною покрыто,
Что в каждом это есть из нас,
Но больше в сердце всё сокрыто,
Как важно нам понять сейчас.

И чувство, вроде, так знакомо
И слово знаем с детских лет.
Скажи, по телу аж истома,
Надолго этим уж согрет.

Пока вот кровь течёт по жилам,
И память светлая в душе,
А нам с тобой идти по силам,
Куда глаза глядят уже.

Любовью назовёшь охотно,
Покуда радость на лице.
Подумай, как тебе комфортно,
Когда вся жизнь твоя в кольце.
    21 декабря 2022 года


Рецензии