Томас Манн. Рифмопалиндром

      

Намутила вон - офигенно
Соло голоса! Золота залив,
Иду… Он – нам, сам Отец-то: в Елену -
НАлом-то? Если мил, се ля ви!

Или - вял? Если мил, се - от мола,
Ну, не лев, Отце! Томас Манн,
О, удивил, а зато – лоза, соло - голо,
Сон неги, фон-овал, и - туман…

22.12.2022


Рецензии