Нам выбор в жизни волей дан

Нам выбор в жизни волей дан
Мы сами здраво выбираем
Что с осознаньем выбирать
На что смотреть, что замечать,
Что думать нам, что проявлять.

Всегда мы сами выбираем
Куда идём и как идём -
А если зебра перед нами
Мы можем весело шагать
И черноту переступать,
Иль разбудив добросердечность
Идти по белой полосе.

Сам выбирай благоразумно
Дорогу жизни бытия -
Вноси в мир свет сознаньем добрым
Любовь являя благодатно
Живи осознавай всегда.
октябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии