Опасен

Вдохновился здесь:
Natalija Bunke - Panele is Kauno rajono

Но вот этот вариант мне больше понравился
Yva - Panel; verta milijono/ „2 Barai”



Его глаза
Прожгли насквозь,
Жизнь - вкривь и вкось.

Говорят все мне:
Он не только прекрасен,
Но и опасен.

Прекрасен …
И очень опасен.

Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом…
Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом.

Опасен
И это ясно,
Просто – ясно,
Даже очень ясно.

Опасен,
Но мне все равно,
Еще ни с кем
Мне не было так хорошо.

Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом…
Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом.

Опасен,
Для всех оставайся опасен,
Но для меня будь прекрасен,
Всегда прекрасен,
Для меня одной.

Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом…
Опасен,
Будь со мной рядом,
Хочу, чтоб был рядом,
Всегда был рядом.


Рецензии