С Днём энергетика!

Как меченый атом
унёсся куда-то
год прошлый, ребята.
 
Что прошлый, что этот,
всегда мы в ответе
пред городом этим.

Для зеленоградцев
работаем, братцы,
и рады стараться!
 
Чтоб город был светел,
накормлены дети -
не спит энергетик!

Морозище русский,
всё выше нагрузки,
но лампы не тусклы.

С надеждой и верой
проводим замеры,
считаем амперы.

Где надо, не вдруг там -
монтируем муфты
и вставки из бухты.

Как воины с фронта
ведём капремонты,
какой уж нам сон там!

За лампы с накалом,
оценку в пять баллов
поднимем бокалы
с шампанским и водкой,
и тост скажем вот как:
За низкую сводку!

Напитком бодрящим
проводим изящно
мы год уходящий.

Сдирая подковы,
спешит к нам под кровы
Две тысячи Новый!


Рецензии
Спасибо, Геннадий! С праздником светлячков из нашей ЛЭПии. Будем светить!

Евгений Крюков-Донской   22.12.2022 23:49     Заявить о нарушении
Обязательно будем, Евгений!
И Вас с Праздником!
Спасибо!

Геннадий Антонов   23.12.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.