Совсем не так...

Вовсе не так,как этого хотелось,
Вся моя жизнь промчалась,пронеслась.
Когда-то в детстве как-то не сумелось,
А в юности она совсем не удалась.

Теперь порой грустя,порою плача,
Я вспоминаю все прожитые года.
Мимо прошли и, счастье и удача,
Цепляясь рукавами в спешке иногда.

Зачем сюда пришёл и сам не понимаю,
И календарь я каждый год зачем менял.
Теперь его я в своей памяти листаю,
Но настоящую любовь я так и не обнял.

Надеюсь,что не раз рассвет я встречу,
И ночи белой налюбуюсь красотой.
Свой юбилей и не один отмечу,
Среди друзей в компании простой.


Рецензии