Время и терпение

Небо - бархатный коровий бок -
Дышит медленно нутром рождения.
Выдох-вдох и снова - выдох-вдох.
Звезды - облачное жизни облачение.
Остальное - время и терпение.
Знаешь, этот мир не так уж плох!
Каждой сказке - свечи для прочтения.
Выдох - вдох и снова - выдох-вдох:
Дышит, как коровий бок, - любовь.
Всё, везде, всегда, во всём - любовь.
Абсолютная любовь, Сам Бог!
Остальное - время и терпение.


Рецензии