Опомнись! Свадьба это зло!

Опомнись! Свадьба это зло!
Себя ты в рабство загоняешь!
Жена отнимет все твоё бабло
И вот уже, ничто ты не решаешь!

К друзьям свободно не пойдешь
Без разрешения супруги!
И в гости их не позовешь
Попить пивка однажды на досуге!

Да ладно только лишь жена
Так тёщу ты ещё получишь
Она страшней чем Сатана
Её к ногтю ты не прищучишь!

По магазинам твой ходить удел
Таская сумки за супругой
И личных у тебя не будет  дел
Ты будешь для неё прислугой!

Подумай! Время ещё есть!
Не разменяй свободу холостую!
Потом вся жизнь такая жесть!
Что вспоминать ты будешь жизнь былую!))


Рецензии