Страшилки 2

Крутили меня санитары
Я громко орал и вопил
Что мол не желаю отары
Мой предок был Мафусаил

Но дикого вепря скрутили
В больницу меня отвезли
Потом для порядка избили
Сказали, кто здесь короли

Я тоже не веником шитый
Сказал им, что я гегемон
И снова врагами избитый
Теперь тренировка, омон

Но разве сдаются герои
Сказал им, что я суперстар
Засунули в рот много сои
Их груда, а я уже стар

Напрасно победу играла
Вся медицинская рать
Три месяца после искала
Я гений, по части сбежать

Теперь я пугаю прохожих
Но местность от вас утаю
Индеец найдет белокожих
Чтоб больше их стало в раю

P.S. Это черный юмор!!!


Рецензии
Перестрою перестройку
Подкую любую моль
Санитары тащат в койку
Всех умножу я на ноль

Андрей Крутилин   22.12.2022 09:47     Заявить о нарушении
Интригующе! 😂. С наступающим Новым годом!!!

Дмитрий Коперник   22.12.2022 10:17   Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!

Андрей Крутилин   22.12.2022 10:56   Заявить о нарушении