***

Не прийду я к тебе на встречу
В небе тёмном заходит гроза.
Шевелит мои волосы ветер
Широко открыты глаза.

Мне всего-то едва восемнадцать
Я и порох нюхнуть не успел
Как хотел с тобою обняться
Очень быть с тобою хотел.

Позади крики лязг металла
Полыхает в огне земля.
Мне уже ничего не осталось
Нет меня!Нет меня!Нет меня!

Я ушёл,канул в вечность
Эта жизнь теперь не моя
Ты прости,другая мне местность
У меня дорога своя.
Оставляю тебя родная
В мире дикости зависти,зла
Тяжело тебе будет-знаю
Но хочу что бы ты жила.

Живи!И люби всё живое
Научи и детей любить
Ничего любви к жизни не стоит
Лишь она может счастье вершить

Будет пахнуть земля травою
Будет ярко солнце светить
Я всегда буду рядом с тобою
Буду также с тобою любить.

Шевелит мои волосы ветер
О любви шепчет тихо трава
В прошлом наши с тобою встречи
Впрошлом глаз твоих синева.


Рецензии