Шутки кончились

Шутки кончились,-не хочется смеяться,-
все творится на виду,-
с этим миром тяжело расстаться,-
хлестают ветки больно по лицу.
Сколько раз твердили миру,что ложь вредна,-
старается усердно сатана,-
себе во благо,-вся нечисть рада,-
используя людей,для корысти своей.
Окутывая их ложью,как покрывалом,-
ограничивая даже в самом малом....





















 


Рецензии