Я поздравляю вас ребята...

Я поздравляю вас ребята
Кто честно Родине служил!
От генерала до солдата,
И честь свою не уронил!

Кто стойко перенёс невзгоды
И трудности армейских дней!
Вы верю даже через годы
Армейских помните друзей!

Всех тех, кто был всегда опорой
И с кем делили сухпаёк,
И в котелке в мороз мотёрый
В окопах согревал чаёк

Мы вспомним всех их поимённо
Кто жив и тех кого уж с нами нет
И пусть живем мы удалённо
Им шлем армейский свой привет!

За вас ребята кто служили
 поднимем мы свои сто грамм!
И впредь чтоб так-же мы дружили
На зло невзгодам и врагам!


Рецензии