Кругом хаос!

Полнолуние
Андрей Николаевич Котовhttp://stihi.ru/2022/09/28/5963
----------------------------------
Дааа...состояние не очень,
Во  мне клокочет груз обид!
Магнитной бурей между прочим,
Насквозь уж кажется прошит!

Луна зловещая сияет, -
Чего ей надо от меня?
Бесперестанно мне моргает,-
Хватило б мне и фонаря!

На мётлах бабы полетели,
Раздетые совсем при том!
На шабаши вновь захотели,
Там у костра  у них притон!

С собой зовут! Счас...разбежался!
Чтобы зимой, да голяком?
Я спать вообще-то собирался,
Жена заждалась уж при том!

Задёрнул шторы,-ну, всех к бесу!
Надлом душевный испытав.
Кругом хаос! Нет интересу.
От тёмных сил совсем устав!

Ох, до чего я уморился!
Что даже крест поцеловал.
Но всё ж таки перекрестился!
И как младенец после спал..


Рецензии
Если порядок в душе, то и любой хаос вблизи угомонится.
Наилучшего!

Иван Радион   05.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Праскина   05.01.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.