Есть люди, о которых не забыть

Есть люди о которых не забыть -
Судьбы посланники и ангелы земные.
С которыми приятно говорить.
И кажется, что души их родные.

Таких не много, можно не считать!
Но те, что есть - дарованы судьбою.
Они способны, как никто понять
И рядом быть во все века с тобою.

Да-да, века! Ведь эта нить времён!
Соединившись, души неразлучны!
И сколько б раз ты не был, вновь, рождён,
Друг друга согревают эти души.

То может быть твой друг, а может брат,
Иль мать, любви которой нет сильнее...
Ты понимаешь это всякий раз,
Что нет души поистине роднее.

И эта связь не меркнет сквозь года.
Каким-то чудом помнят наши души.
Их общество так дорого всегда,
Как в тёмном царстве, тот заветный лучик!

У каждого есть этот Божий дар!
Цените тех, кто вопреки, но рядом!
Родные души посланные нам -
Воистину высокая награда!

Есть люди, о которых не забыть -
Судьбы посланники и ангелы земные.
И пусть меня невидимая нить,
Во все века соединяет с ними!

22.12.2022
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии