Пьяный дворик

Пьяный дворик, саный мир,
Стон о помощи неслышный,
Всяк кассир здесь командир,
А драгдилер, тут всевышний...

Взгляд-проектор в гаражи,
Пишет: нет войне и точка!
Только мы, слегка , ханжы...
Проповедники от дрочки...

Приспособлен индивид,
Всё терпеть, со всем сношаться.
Но висит ярмо обид,
Как же сложно с ним расстаться!

Бъёмся рыбой о стекло,
Нам, зачем-то, это нужно,
И сливаем жизнь легко,
В пьяный дворик... вместе... дружно...


Рецензии