Общественное благо превыше личного

За девушкой ночью бегу
Дышу очень громко и страстно
Уже догоняю каргу
Пусть знает, что ночью опасно

Ночами гоняюсь за дамами
Я должен их предупредить
Что ночь переполнена драмами
И лучше в лесу не ходить

Отличный помощник полиции
Служу исключительно в ночь
До этого друг был милиции
И делал все также, точь в точь

Наш город теперь очень нравственный
Я девушек честь берегу
Вот только изъян слишком явственный
Подругу найти не могу

P.S. Юмор


Рецензии