Девушка-сон

Чёрные локоны...
И аромат духов...
Он не хотел, но сон прервал звонок.
Так пытался в неё не влюбиться,
Пропадал и бежал со всех ног.
А она продолжала ему сниться,
На столе раздетая,игривая, чуток)
Её сердце любовью искрилось,
Душа чистая, а помыслы грешны.
Счастлив! Ведь,она снова приснилась!
Верил!Сбываться сны должны!
Целовал её нежные руки,
Тонул в этих чёрных волосах.
Очень сильно боялся разлуки,
Скрывал ото всех её образ в чарующих снах.
Ухмылялся,говоря ей: «смотри не влюбись»
А наедине с собой просил:
Приснись мне, умоляю, приснись!
И,как только наступала мгла,он к ней одной спешил.
Ведь никого и никогда так сильно не любил!


                просто Софи


Рецензии