Аромат счастья

Так чем же пахнет счастье?
Клубникой? Мандарином?
А может шоколадом?
Иль молоком с малиной?

По запаху мы счастье
Своё признаем сразу.
Оно придёт однажды,
И вспомнишь эту фразу.

Почувствуешь приятность
По телу пробегает,
Как аромат любимый
По воздуху летает.

Арбуз? А может дыня?
А может это розы?
А может дождь и солнце?
Навряд ли это грозы.

Да что гадать! Узнаешь!
Почувствуешь однажды!
Оно твоё лишь будет!
Твоё больше счастье!

И аромат его ты,
Вдыхая полной грудью,
Уже не ищешь истин,
Не думаешь над сутью…


Рецензии