Легкой поступью Нового года. Стихотворение

Легкой поступью Нового года
По Саранску такая погода...
То нам снега привалит, а то дождик,
И не знаешь, ты будешь валежник?

Ведь не сыпят тротуары, дороги,
Идешь и думаешь -
Не сломаешь ли ноги?

Сколько будет еще такая погода,
Никто не знает, но ходить невозможно!


Рецензии
В декабре так бывает. Переменчивая погода. Январь с февралём доберут и снегом и холодом. Чудесных праздников.

Елисей Липатов   24.12.2022 20:47     Заявить о нарушении