Ууу-у, уговариваю сердце свое

Все думаю, может зря ушла
Хочу вернуться назад, беда
Моя, оуу, сердце бежит к тебе
Но с тобой боль на самом дне

Музыка сегодня не спасает
А слезы разрываются в нотах сердца
Клавиши души меня душат 
И я падаю на снег - о, больная душа

Припев

Сладкая, встретишь другого
Ууу-у, уговариваю сердце свое
А сердце кричит, люблю его
По щекам бежит дождь во мгле

Но я гордая, от него ухожу
Да и он не позовет
Расстались навсегда наяву
Лишь во сне прижмет
К душе своей - ответ боли
Оуу, он потеря моей любви

Ууу, чувства его не мой родник
Он перекрывает мой кислород
Душа извергает вулканом крик
Разорвалась любовь от невзгод

Припев

Сладкая, встретишь другого
Ууу-у, уговариваю сердце свое
А сердце кричит, люблю его
По щекам бежит дождь во мгле

Но я гордая, от него ухожу
Да и он не позовет
Расстались навсегда наяву
Лишь во сне прижмет
К душе своей - ответ боли


Рецензии