Устроят долгожданный пир

Размах у плана великолепный,-
наступит новый мир,-
и тогда сущности и твари,-
устроят долгожданный пир.
И всем придется потесниться,-
не выйти из ворот,-
 в своей норке не спит уже и крот.
Ему неведаны страдания?
родился он слепым,-
не выдержали все испытаний,-
оказался дуб гнилым.....
и все могущество опало,-
и почему то пусто стало внутри дуба,-
возле него еще стояла чья то коза.....


Рецензии