Ты веришь своему сердцу?

Зачем ты смотришь мне в глаза?
В них видно только боль
Когда тебя впервые встретил,
То понял, что влюблён

Лезвие бритвы манит меня твоею улыбкой)
Я снова беру его в руку,
Но не хочу совершить ошибку,
Смотрю на свои вены
В них течет твоя кровь,
Я закрываю глаза
И вижу твой образ вновь,
Твои красные волосы
Все в моей крови,
Ты  веришь своему сердцу
Оно говорит: ,, не люби" ,
Моему трупу ты ласково шепчешь,
Что я не нужен тебе
Ну что ж, это уже не важно
Ведь душа моя вне Земли

И даже в раю, поздно ночью 
Я вспоминаю тебя,
Я умер в чистой любви,
В нечистых от крови руках
Ты поступила правильно,
И за это тебя я люблю,
Но воскреснуть я вряд-ли сумею
И не встречусь с тобою в раю,

Мы на разных перипетиях
И походу на разных путях
В этой жизни мы больше не встретимся
Наш роман - всего лишь пустяк   


Рецензии