Монограмма

Монограмма печали и грусти во мне,
Умереть я готов,
Не даёшь только ты
И сегодня опять
Я не видел тебя,
Может ты позабыла,
Что любишь меня

Во мне нету любви
Я ищу её вне,
Но никто не готов
Подарить её мне

Остаётся мне только
Себя полюбить,
Ведь никто не полюбит
И не сможет любить 

А любовь то моя
Никому не нужна,
Я остался один
И так будет всегда


Рецензии