А. А

Поздно ночью в парке
Я встретил тебя,
Ты улыбнулась мне -
Моя жизнь расцвела

От улыбки твоей
Исходит тепло
Я красивей тебя,
Не встречал никого

Я хочу разгадать
Твои тайны и шифры,
Как тебе мне сказать
Что люблю тебя сильно?

Ты спасаешь меня
Я хочу быть с тобой,
Лишь с тобой я не знаю,
Что на свете есть боль

Из людей не противна мне
Только ты,
Так хочу быть с тобой,
Мне аж хочется жить!


Рецензии