Я жив??

Я со смертью на лёгкой ноге
И она со мной рядом бок о бок
Я не помню когда я был жив
И не помню когда был доволен

Смерть со всеми добра по натуре
Неприязни к нам, у ней нет
Она будет с тобою до гроба
И прервет жизнь в нужный момент 

Я любил, но не многих,
А точнее только одну
Ну а смерть меня всю жизнь любит
Да и я её наверно люблю

Но воскрес я совсем недавно
Когда встретил случайно тебя
Из твоих уст я услышал,
Что вообще не слыхал никогда

И я чувствовал себя странно,
Я возможно люблю не одну
Ты вселила в меня надежду,
Что любовь обрести я смогу
И оковы с души моей спали
Я почувствовал, что я живу 


Рецензии