О Союзе

Мы понимаем!Это просто дико!
Родные наши земли раздавать.
Страна уже не в силах быть великой.
Когда властям на Земли наплевать!

Где Белорусия,где Украина,
Кавказских гор курортная земля?
Под независимость "заложенная мина".
Всё это местных кланов  для!

Как просто с этим не поспорить?
Ну разве это не большой изъян?
Нас за границей продолжают ссорить.
Грузины уж стреляли в россиян!

Америка была безмерно рада.
Кровь братская омыла наш Кавказ.
Чечня стремилась земли взять "джихадом!"
С зелёным стягом на российский газ!

К чему бы нам за похвалами гнаться?
Врага не бескорыстна похвала.
Сестёр-республик было нас пятнадцать.
Им всё Россия щедро раздала!

Из отделённых кто увидел счастье?
Все недовольны-(обходя элит!)
Сейчас уже Россию рвут на части
Чечню ,Сибирь ,Восток-кто злит?

Кому -то надо рушить наше братство.
Готовя в кризис новую войну.
Спать не дают им наших недр богатства.
Порвать на нации готовы всю страну!

"Миссионеры" вы-мы не "индейцы!"
Твердят про Мир-двойной морали бред!
Но где аборигены их индейцы?
И в резервациях им жизни нет!

Зачем плодить пиар идиотизма?
В единстве наша сила и оплот!
Основа общая патриотизма.
На сильных враг ,уж точно, не порёт!

И нет сейчас важнее дела,братцы!
Нам не искать для разногласья тем!
Необходимо нам объединяться.
На жизнь своих ресурсов хватит всем!


   2013г.


Рецензии
Эх, не вернула вовремя Россия своё - и теперь такой ужас творится!

Оксана Диесперова   08.04.2023 11:36     Заявить о нарушении
Кроме предателей из Росси .Украины ,Белоруссии никто не подписал отделение.Пора "Собирать камни"Нельзя затягивать Украинкий синдром может повториться.

Сергей Лутков   08.04.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.