Крутится, вертится...

Крутится,вертится шар голубой,-
на веревочке тянут всех в мир иной....
упираются звери,-их загоняют,-
многие слезы роняют....
рушится мир на глазах,-приближается крах,-
рассержены львы,кричат совы,-
склонили шакалы головы.....
не спокойны синицы,-прячутся в норы лисицы,-
мир переходит границы....
не отличает добра от зла,-
перемешалось все не спроста....


Рецензии