Люблю тебя!

Люблю тебя, аж рвётся грудь на части,
Выскакивает сердце из груди,
Желаю нам по жизни, только счастье,
На нашем с тобой жизненном пути!!!

Ты будь со мной, до самого причала,
До самого последнего звонка!!!
Что б вместе мы вернулись в то начала,
Которому не будет в мире и конца!!!

Ты стань моей лишь той любимой,
Жить без которой больше не смогу!
Придай взаимностью своей нам силы,
Пройти по жизни рядом во веку!!!


Рецензии