С днём энергетика!

Из тех сетей, что на планете
Сумели люди наплести
Лишь электрические сети
Им свет способны в дом нести
Да будут крепкими опоры!
Да будет трансформатор мощн!
Опутанный сетями город
Гирляндами сверкает окн!

******
Быть лидером большой талант
Ведь нужно за собой вести
Туда, где люди быть хотят
Но ленятся, порой, идти
Он должен, первым видя путь
Процессами руководить
И где-то стоит подстегнуть
А где-то надо поощрить
Так пусть благословляют труд
Того, кто главный у руля
Все силы, что добро дают
Успехи предопределя!


Рецензии