абсурд ложного совершенства

наша культура
доведена до абсурда

ложного совершенства -
и это пресуществление

требует крови, а не спермы,
оплодотворяющей вселенную.

*

Теперешний культурный императив —
                копить

золото... и ничего, что это богатство
                оборачивается
                ляпсусом -

нашим падением -
досадным, единственным
                промахом в жизни.


Рецензии