Это не так

Нам кажется,что мы люди,-
но это не так...
мы просто программа,-
питающая мрак.....
а наша душа батарейка,-
поет от стыда канарейка.
За нас,-тех которые,-
были когда то людьми,-
но свою волю отдали,-
на растерзание тьмы,-
правит она,как хочет,-
а сатана хохочет.....


Рецензии