Котик в гости ждёт гостей!!

Котик в гости ждёт гостей. 
Приходите поскорей. 
Одному мне скучновато. 
Загляните в дом, ребята.

Вместе встретим Новый год,
будем веселиться. 
Заяц добрый к нам придёт,
чтоб воды напиться. 

Угостим его морковкой
и водицей - ключевой.
Даст он смелость и сноровку,
будет век дружить с тобой.

Кот гитару в руки взял,
песни замяукал.
В гости нас, друзья, позвал
и забыл про скуку.


Рецензии