Принимаем меры против отчаяния

Мы должны,-и кому то обязаны,-
по рукам и ногам чем то связаны,-
говорят нам будем наказаны....
и дрожим от страха вины,наказания,-
принимаем меры против отчаяния.
Никому ничего мы не должны,-
у каждого две ноги,две руки,-
голова на плечах,-
почему тогда льются слезы из глаз?
Но конечно от непонимания,-
не те преподносят нам знания.....
а правда одна,-
вера в себя творит чудеса!
А не вера ведет в болото,-
разве в жижи болтаться охота......


Рецензии