Доброго сна

Тренер, Организатор, Лидер, Боец и напарник.
Хитрый, гонец, исполнитель, поклонник.
Учитель, возможно еще педагог.

Стрелок, водитель, изобретатель, ценитель,
Брат, сын, парень и друг, дядя, кому и племянник.

Яркий, покрашенный, стриженный, толстый, худой, спортивный?
Покалеченный и здоровый. Больной.

Живой.

Я люблю каждого, не знаю на сколько сильнее себя.
Мне впервые так страшно, теперь за себя.
Упакую в пакет, из алмазной клеёнки.
От меня лишь осколки.

Спасите меня, из крео сна самодеянного.
Я верю в тебя, а в меня еще не поверил никто.

Не достучался, и не дозвонился.
Абонент не в сети.

Теперь мне можно подобно пустышке,
Валяться под снегом в грязи.

22.12.2022 - 6:49 по Калининграду. Надеюсь меня встретят.


Рецензии