Чаны - Посёлок

Чаны - Посёлок знал не по наслышке,
Он мне знаком, по прожитым годам.
Свою  любовь , я  передал  сынишке,
Ну  и  конечно   внукам   передам.
Трудны порой о нём воспоминанья,
И  к  горлу  ком , а  сердце из груди,
В  любви  ему , я делаю  признанье,
С ним сколько лет осталось позади.
                2
И где б я ни был ,чем бы не был занят,
Я   прилечу , услышав    голос    твой,
И если даже , вдруг меня не станет,
Примчатся внуки , осенью ль зимой.
Всегда ты первый, как при восхожденье
И никогда , не  будешь  ты  вторым
Как крик ребёнка, первый при рожденье
Слова  любви , мы нежно говорим.
                припев.
Кусочек счастья,кусочек чести,
Кусочек радости что ты нам дал.
И все навряд ли соберёмся вместе?
По этой жизни кто нас раскидал.
Кусочек сердца,кусочек жизни,
Кусочек детства ,юности своей,
Кусочек милой матери - Отчизны,
Кусочек грусти , Родины моей.


Рецензии