Где-то ещё в начале...

Где-то ещё в начале
Требующем продолжения
Ветер в ночи крепчал и
Производил движение

Двигал стволы, ветви
Листья и их тени
В лунном скупом свете
Вольном переплетении

Двигал и сам воздух
Колкий, сырой, тёмный
Кобальтово-пастозный
Издревле бездомный

Двигал вверху тучи
Двигал внизу волны
Выдохом могучим
Он паруса полнил

И по своей схеме
Расположив даты
Двигал само время
В будущее куда-то


Рецензии