Кто за, -кто против

Кто за,-кто против,-кто виноват,-кто прав,-
все надоело до чертиков в глазах.....
одно и тоже,-нет этому конца и края,-
во что то мерзкое нас завлекая,-
обещают рай в дивном мире,-
а мы уже сейчас живем в пустыне...
отпускаются грехи заранее?
пустые эти старания,-
за дела,- хорошие или плохие,-
 есть цена,-пока мы живые....
наслаждаются демоны и черти,-
хотите верьте,-хотите нет,
что значит человек?,-
спросил зебру бык,-
и отвечала зебра,-
он человеком быть отвык,-
как зомби ходит,-и на нуле душа,-
чужая затянула его игра.....


Рецензии